Vous êtes un futur investisseur et entrepreneur américain. Notre force est des décennies d’expérience entrepreneuriale dans plusieurs pays, dont les États-Unis. Nous voulons que vous réussissiez de la même façon et nous partagerons notre expérience et nos connaissances avec vous pendant le processus d’investissement. Que vous souhaitiez acheter une entreprise existante, envisagiez d’ouvrir une franchise ou de créer une entreprise nouvelle, nous sommes à vos côtés pour vous guider et vous  conseiller étape par étape pour assurer la viabilité de votre projet et son admissibilité pour  votre demande de visa .

Pour l’analyse de l’investissement dans lequel vous allez activement participer comme base d’un visa EB-5, contactez-nous s’il vous plaît pour discuter de vos possibilités.

Pour des investissements EB-5  indirects, connus comme les véhicules « Regional Centers », une analyse financière approfondie et une « due diligence » sont nécessaires et nous vous recommandons de nous contacter dès que possible.

Investissements  E-2:

Une fois que vous et votre famille avez décidé d’investir dans une entreprise aux Etats-Unis en obtenant le visa pour développer activement et diriger cette entreprise, notre cabinet vous guidera à travers toutes les étapes suivantes:

  • Évaluer les fonds disponibles pour cet investissement.
  • Tenir compte du type d’entreprise dans laquelle vous souhaitez faire un investissement. Elle n’a pas besoin d’être dans un domaine d’activité similaire à celui où vous avez travaillé avant, il n’est pas non plus nécessaire que vous ayez dirigé une société précédemment, mais nous vous déconseillons le choix d’un secteur d’activité inconnu sans des conseils appropriés. Nous faisons tous les efforts possibles pour le succès durable de votre entreprise!
  • Décider si vous voulez commencer une nouvelle entreprise ou racheter une entreprise existante. Acheter une entreprise existante est plus facile pour la plupart des gens pour documenter votre investissement. Envisagez également des options de franchise, qui sont d’un grand succès pour qualifier votre Visa.
  • Décider où vous voulez vivre aux Etats Unis, à la fois pour des raisons personnelles et professionnelles. L’immigration américaine est sous la loi fédérale, ce qui signifie que les conditions d’obtention du visa E-2 sont les mêmes pour tous les États, mais les prix, les taxes et les lois locales varient considérablement d’un endroit à l’autre.

Avant de soumettre la demande pour un visa E-2 à l’Ambassade des États-Unis dans votre pays d’origine, votre investissement doit être à risque. Cela signifie que si vous développez une nouvelle entreprise, vous devez montrer que toutes les dépenses nécessaires ont été faites pour rendre l’activité opérationnelle. Si vous rachetez une entreprise existante, le contrat d’achat doit être signé et les fonds d’investissement engagés de manière irrévocable (sur un compte séquestre) si le visa est obtenu.

Le succès de votre demande de visa dépend fortement de la qualité de votre business plan puisque l’Officier Consulaire à l’Ambassade dans votre pays d’origine a le pouvoir d’approuver ou de rejeter votre demande de visa. Lorsque le temps est venu de déposer votre demande, notre cabinet connaîtra votre projet en détail et peut vous aider à rédiger un business plan qui présentera votre projet à son mieux. Pour nos clients des forfaits E-2, notre cabinet se charge de l’écriture du business plan.

L & F Investor Services se spécialise dans l’aide des investisseurs aux USA, pour faire les choix les plus appropriés pour l’investissement et le projet d’entreprise. Vous pouvez choisir de nous contacter directement pour des séances de consultation (sur une base horaire de 350 $) ou souscrire à nos cours en ligne, qui vous donnent accès à toutes les étapes et les outils pour préparer votre dossier. Pour ceux qui veulent un visa E-2, nous proposons un forfait tout compris, avec des séances de coaching adaptés à vos besoins (détails ici).